2022年11月24日 星期四       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 03版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

南阳持续深入开展禁毒教育

  本报讯   (记者  刘殿君  通讯员  张肖乐)今年以来,南阳街道持续深入开展禁毒教育工作,进企业,入校园,走上田间地头,拜访每家每户,以点带面、多措并举开展形式多样的禁毒宣传活动,向群众讲解毒品知识,发放禁毒宣传单,营造了良好的禁毒宣传氛围。

  为推进禁毒宣传工作深入开展,切实提高广大居民识毒、防毒、拒毒的能力,南阳街道禁毒办组织志愿者,定期在滨河公园广场开展禁毒宣传教育活动。活动中,志愿者通过派发禁毒宣传资料、展示毒品仿真品等形式,让广大居民深入了解毒品品种、治安防范知识,以及吸食毒品对自身、家庭和社会所带来的危害。

  为进一步扩大禁毒宣传教育的覆盖面,南阳街道禁毒办还深入辖区村社开展禁毒宣传进村活动。与此同时,该街道禁毒办组织社区、商铺、酒店等地利用宣传栏、电子显示屏统一滚动播放禁毒防毒宣传标语,使广大人民群众在散步出行的同时,进一步增强识毒、防毒、拒毒能力,时刻紧绷防疫防毒“安全弦”。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:综合
   第04版:文化影像
   第05版:专题
   第06版:天下
   第07版:新媒+
   第08版:公益
探索文体融合新业态 萧企推出全国首个电竞啦啦队
人大代表进社区 架起群众“连心桥”
南阳持续深入开展禁毒教育
杭甬运河新坝二线船闸工程2025年建成投用 扩容近两倍
村民成为保洁员 东复村干净多了
新馆第一杆
沿江村加强“智慧监管” 为村民出行安全“加码”