2023年01月21日 星期六       旧版入口 |  返回报网首页 |   版面导航    
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

临空示范区开展省外留杭职工节前走访慰问

  本报讯  (记者 刘殿君 通讯员 俞秀春)   为响应市委市政府关于“支持春节期间企业稳岗优工促生产”的号召,杭州临空经济示范区多家企业鼓励职工在杭过年。日前,市政府党组成员、杭州临空经济示范区党工委副书记、管委会主任朱党其一行赴各企业开展节前走访慰问活动,党工委委员、管委会副主任郭荣等陪同慰问。

  尽管冬意正浓,但示范区大干快上的氛围却越来越热烈,产业园区的迎寒跑姿更加矫健。企业围绕经济稳进提质总目标,紧抓安全生产不放松,积极响应政府号召,坚守岗位、持续生产,为2023年开好局、起好步奠定良好基础,为示范区稳经济促发展注入更大动力。

  每到一处,慰问组都向企业职工致以节日的祝福和诚挚的问候,并对他们留杭过年的举动表示鼓励,同时送上过节慰问品。慰问组一行认真听取企业负责人介绍经营理念、发展近况以及未来规划等情况,并与相关负责人进行深入交流,了解员工基本生活情况和企业节日期间生产经营状况等。

  在杭州临空经济示范区高质量发展建设中,广大职工朋友们把智慧和汗水奉献在这片热土上,在各自的工作岗位实干至上、奋勇争先,共同为建设“港产城人融合的航空都市区”拼搏奋斗,杭州临空经济示范区对所有坚守岗位的职工朋友们致以诚挚的问候。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~代表党中央和国务院,向全国各族人民,向香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞和海外侨胞拜年李克强主持 栗战书汪洋李强赵乐际王沪宁韩正蔡奇丁薛祥李希王岐山出席
~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
   第01版:时政新闻
   第02版:要闻
   第03版:文化 悦读
   第04版:小记者
中共中央国务院举行春节团拜会 习近平发表讲话
区领导春节前夕走访慰问 重要岗位值班人员和坚守一线工作人员
区领导开展“春风行动”走访慰问活动
临空示范区开展省外留杭职工节前走访慰问
区政协十五届常委会举行第五次会议 决定区政协十五届二次会议1月30日召开
告读者